プチっとキムチ鍋

ぷちっとキムチ鍋① 1人分:268kcal 調理時間:10分

材料(2人分)

  • 豚バラ薄切り肉(一口大)          ・・・100g

  • 白菜(ざく切り)                ・・・1/8株

  • 長ねぎ(ななめ切り)             ・・・1本

  • えのきたけ(ほぐす)             ・・・小1袋

  • ニラ(4~5cm長さ)              ・・・1/2束

  • 豆腐(一口大)                 ・・・1/4丁

  • エバラプチッと鍋キムチ鍋          ・・・2個

  • 水                        ・・・300ml

作り方

  1. 小鍋に「プチッと鍋」と水を入れて火にかけます。

  2. 具材を入れて煮込み、出来上がりです。

ぷちっとキムチ鍋②

 

コメントは停止中です。