海鮮わさびマヨネーズ和え

1人分:276kcal 調理時間:15分

材料(4人分)

  • えび…8尾
  • 生食用帆立貝柱…8個
  • アボカド…1個

  • S&Bおろしわさび…大さじ1
    マヨネーズ…大さじ4
    レモンの絞り汁…小さじ2
    塩…適量
    S&Bコショー…適量
    S&Bハーブミックス…小さじ1/4

作り方

  1. えびは殻と背ワタを取り、ゆでておきます。
    帆立貝柱とアボカドは食べやすい大きさに切り、
    帆立貝柱はゆでておきます。
  2. 1をボウルに入れ、レモンの絞り汁を振っておきます。
  3. 合わせたを2に加え、さっとあえてフレッシュのチャービルを飾ります。

Comments are closed.