銀鮭のトマトパッツァ

1人分:242kcal 調理時間:10分

材料(2人分)

  • カゴメ基本の

    トマトソース(295g) … 1缶

  • 銀鮭 … 2切

  • キャベツ … 1/8個

  • しめじ … 1パック

  • ミニトマト … 6個

  • 黒こしょう … 少々

  • パセリ … 少々

作り方

  1. キャベツは食べやすい大きさに切り、しめじは

    小房に分ける。

  2. フライパンにトマトソースを入れる。

  3. 材料を並べる。

  4. ふたをして蒸し煮にする。

    (※沸騰したら中火にして10分。)

  5. 黒こしょう、刻んだパセリをちらす。

ワンポイント

お好みで、仕上げに

塩(少々)を加えてください。

銀鮭トマトパッツァ②

                                               

 

Comments are closed.