魚介と野菜のグリル

1人分:107kcal 調理時間:15分

材料(4人分)

  • 帆立貝柱…8個
  • えび…8尾
  • グリーンアスパラ…4本
  • エリンギ…小4本
  • スナップエンドウ…8本
  • 塩・こしょう…各少々
  • カゴメ 基本のトマトソース…1缶
  • しょうゆ…小さじ2

作り方

  1. 帆立貝は、塩・こしょうをふる。
    えびは背わたを取り、尾1節を残して殻をむき、
    半分に開いて塩・こしょうをふる。
  2. アスパラは固いところを取る。
    エリンギは2つに切る。
    スナップエンドウは筋を取る。
  3. グリルで①と②を焼く。
  4. 基本のトマトソースにしょうゆを混ぜて皿にしき、
    ③にのせる。

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