株式会社ヤマザワ
「良いものをより安く」お客様の毎日の暮らしに。
会社案内
トピックス
安心と環境
地域貢献
IR情報
採用情報
Skip to content
ホーム
最新チラシ情報
店舗案内
クッキングガイド
お買い得情報
鶏わさマヨ豆腐
目的
副菜・サラダ
ジャンル
和食
食材
鶏肉
野菜
豆腐
加工食品
材料
サンコー ミニきぬ豆腐…1丁
鶏ささみ…1/2本
きゅうり…1/2本
マヨネーズ…大さじ1
ねりわさび…小さじ1
醤油…適量
作り方
鶏ささみはラップをしてレンジで加熱し、手でほぐしておく。
きゅうりはみじん切り。
マヨネーズとわさびを混ぜ合わせる。(辛さはお好みで)
豆腐に具材をのせ、醤油を少々かけ、たっぷり
わさびマヨネーズをかける。
Comments are closed.