黄金もやしタワー

調理時間:10分

材料(2人分)

  • 牛うす切り肉…150g
  • もやし…2袋(約400g)
  • ニラ(5~6cmの長さ〉…少々
  • にんじん…少々
  • エバラ黄金の味…大さじ4
  • 塩・こしょう…少々
  • サラダ油…適量

作り方

  1. フライパンに油を熱し、もやし・ニラ・にんじんを
    炒め、塩こしょうして皿に盛ります。
  2. 再びフライパンを熱し、牛肉を炒め、「黄金の味」で
    味付けして、①の上にどっさりのせて、出来上がりです。

ワンポイント

  • 塩こしょうして炒めた、たっぷりのもやしの上に
    ど~んとのせて!

焼肉のたれ

Comments are closed.