お食事プディング

材料(2皿分)

  • フルグラ … 50g
  • 卵 … 1個

  • 牛乳 … 100ml

  • お好みでメープルシロップ

作り方

  1. 卵と牛乳を混ぜたあと、それぞれのココット皿に

    注ぐ。

  2. 一皿あたり、フルグラ15~20g程度をそれぞれ

    に分けて入れる。残りのフルグラは最後に

    トッピングとして使用します。

  3. 中火で魚の両面に焼き色をつけます。

  4. 電子レンジ(500W)で約3分程度加熱する。

    電子レンジによって加熱度合が違うため、

    水分がなくなった頃合いで出してください。

  5. 電子レンジから出したら残りのフルグラを

    かけ、お好みでメープルシロップをかけて

    お召し上がりください。

お食事プディング②

                                               

 

Comments are closed.